You are here: Archive for the ‘Tips’ Category

Cara Mengurangi Keriput Pada Wajah

 
Posted by admin 0 Responses

Cara Mengurangi Keriput Pada WajahKebanyakan wanita ingin selalu tampil cantik dimanapun meski umur tidak muda lagi mereka mengunakan berbagai cara mengurangi keriputpada wajah agar tetap cantik dan menawan bahkan mereka rela mengeluarkan uang lebih agar wajah cantik tanpa keriput. Tanpa mengeluarkan biaya banyak kita tetap bisa tampil cantik, bahkan secara sederhana dan murah meriah kita dapat mengurangi keriput pada wajah dan bahannya pun mudah kita dapat disekitar kita dan... [ Continue reading... ]

Apr
2

Tips Doyan Ngemil Tapi Tetap Langsing

 
Posted by admin 0 Responses

Tips Doyan Ngemil Tapi Tetap LangsingKali ini polahidupsehat ingin berbagi tips bagaimana tetap langsing walaupun doyan ngemil. Loh... emang bisa? padahal kan kalau suka ngemil malah bikin gemuk. Emang sih tapi kalau gak diatur ngemilnya, kalau teratur maka sobat akan tetap tampil cantik dan langsing. Gak percaya silahkan disimak tips doyan ngemil tapi tetap Langsing dibawah ini. Nah, menurut Deborah Beauvais, yang merupakan juru bicara dari Academy of Nutrition and... [ Continue reading... ]

Mar
31

Cara Mengatasi Hipertensi dengan Buah Pisang

 
Posted by admin 0 Responses

Cara Mengatasi Hipertensi dengan Buah PisangCara Mengatasi Hipertensi atau tekanan darah tinggi ternyata dapat dilakukan dengan sangat mudah tidak harus mengkonsumsi obat-obatan kimiawi, cukup dengan cara alami saja bisa mengatasinya yaitu dengan mengkonsumsi buah pisang. Loh kok bisa? Sobat polahidupsehat mau tahu, silahkan disimak!! Kandungan kalium dalam buah pisang ternyata dapat membantu menurunkan tekanan darah tinggi Anda.Sedikitnya kandungan garam dan tingginya kalium... [ Continue reading... ]

Feb
8
 

Statistik





Sahabat Polahidupsehat

Follow Twitter pola Hidup sehat