You are here:

Pingin Langsing? Ngemil Kacang Kenari Aja

 

Ladies pastinya ingin memiliki tubuh yang langing bukan? untuk mendapatkannya sebenarnya ada banyak cara, dan salah satunya adalah dengan ngemil kacang kenari.

Lo.. kok mudah banget? gak percaya bukan, langsung saja deh disimak dibawah ini.

kacang kenari

Menurunkan berat badan dengan kacang kenari tentu saja sangat menyenangkan. Menurut penelitian Dr Cheryl Rock dari San Diego School of Medicine di University of California seperti dikutip dari merdeka.com bahwa walaupun kenari tinggi lemak dan kalori tapi jenis lemak dan kalori yang dimiliki baik untuk kesehatan, terutama jika dikaitkan dengan jenis diet rendah lemak.

Dalam penelitian tersebut melibatkan 245 wanita yang memiliki kelebihan berat badan dengan rentan usia antara 22 sampai 27 tahun.

Mereka diminta agar memperbanyak mengonsumsi kacang kenari segenggam penuh setiap hari.

Penelitian ini berlangsung selama 6 bulan dan ternyata para wanita tersebut mengalami penurunan berat badan sekitar 8 persen dari berat awal.

Ini membuktikan bahwa kacang kenari membantu Anda untuk menurunkan berat badan dan menyehatkan tubuh Anda.

Alasan dari kenari mampu menurunkan berat badan adalah makanan yang kaya akan kalori sehat dan lemak tak jenuh dapat mempengaruhi perut terasa cepat penuh atau kenyang. Rasa kenyang tersebut sangat awet sehinga membuat Anda terhindar dari keinginan untuk ngemil secara berlebihan.

Nah, sekarang sudah tahukan? mulai sekarang silahkan ngemil kacang kenari untuk melangsingkan tubuh Anda.

 

Artikel Yang Mungkin Berkaitan :
  1. Memanfaatkan Madu Untuk Melangsingkan Tubuh
  2. 5 Makanan Ini Harusnya Tidak Dikonsumsi Berbarengan
  3. 8 Makanan Enak Untuk Mengatasi Bau Mulut
  4. Manfaat Cuka Apel Bagi Kesehatan Tubuh
  5. Manfaat Buah Aprikot Untuk Kesehatan
  6. Cara Mudah Membakar Lemak
  7. Membakar Lemak di Perut dengan Mentimun
  8. Cara Diet Paling Murah dengan Rutin Minum Air Putih
  9. Cara Unik Menurunkan Berat Badan dengan Handuk
  10. Tinggalkan 5 Kebiasaan Ini Agar Cepat Langsing
 
Posted by admin 0 Responses
   

Leave a Reply to this Post

Feb
11
 
 

Statistik





Sahabat Polahidupsehat

Follow Twitter pola Hidup sehat