You are here: Front Page of Polahidupsehat.web.id - Pola Hidup Sehat

Cara Mengatasi Mimisan Dalam Waktu Singkat

 
Posted by admin 0 Responses

Cara Mengatasi Mimisan Dalam Waktu SingkatApakah Anda pernah merasakan mimisan? ini sebenarnya merupakan kondisi dimana pembuluh darah yang terkumpul di area hidung mengalami beberapa hal seperti terluka, alergi atau penyebab lainnya sehingga memaksa darah keluar melalui hidung. Penyebab dari mimisan ini beberapa diantaranya adalah sebagai berikut : Buang ingus terlalu kencang Dinding hidung terluka karena tidak sengaja ketika mengorek hidung Udara kering dan dingin.... [ Continue reading... ]

Mar
3

Keajaiban Air Mentimun Untuk Kesehatan Anda

 
Posted by admin 0 Responses

Keajaiban Air Mentimun Untuk Kesehatan AndaAir mentimun - Menjaga kesehatan sangat penting, apalagi bagi yang sudah berumur 30 ke atas. Baik itu pria ataupun wanita sangat penting untuk selalu menjaga kesehatan tubuhnya. Nah, agar tubuh selalu sehat Anda bisa melakukan olahraga dan mengonsumsi makanan atau minuman dari bahan-bahan alami. Salah satu minuman yang sangat dianjurkan bagi Anda adalah air mentimun. Kenapa air mentimun? Ternyata ada keajaiban dibalik air mentimun... [ Continue reading... ]

Feb
18

Menghilangkan Kerutan di Dahi Dengan Cara Sederhana

 
Posted by admin 0 Responses

Menghilangkan Kerutan di Dahi Dengan Cara SederhanaKerutan di dahi akan mulai terlihat seiring bertambahnya usia. Hal ini tentu saja mempengaruhi penampilan Anda. Karena Anda akan terlihat lebih tua dengan adanya kerutan dan garis halus di dahi tersebut. Tapi Anda gak usah khawatir, ada cara yang cukup simple untuk menghilangkan kerutan di dahi.  Walaupun sebenarnya saat ini sudah banyak beredar produk-produk kecantikan yang ditujukan untuk mengatasi keriput dan garis lurus. alangkah... [ Continue reading... ]

Feb
16

Pingin Langsing? Ngemil Kacang Kenari Aja

 
Posted by admin 0 Responses

Pingin Langsing? Ngemil Kacang Kenari AjaLadies pastinya ingin memiliki tubuh yang langing bukan? untuk mendapatkannya sebenarnya ada banyak cara, dan salah satunya adalah dengan ngemil kacang kenari. Lo.. kok mudah banget? gak percaya bukan, langsung saja deh disimak dibawah ini. Menurunkan berat badan dengan kacang kenari tentu saja sangat menyenangkan. Menurut penelitian Dr Cheryl Rock dari San Diego School of Medicine di University of California seperti dikutip dari... [ Continue reading... ]

Feb
11

Telapak Tangan kasar? Atasi dengan Ampas Kopi

 
Posted by admin 0 Responses

Telapak Tangan kasar? Atasi dengan Ampas KopiTelapak tangan kasar - Ketika pertama kali berkenalan dengan seseorang pasti yang pertama kali Ladies lakukan adalah berjabat tangan.  Dan ini akan menimbulkan kesan yang mendalam bagi kenalan Anda. Makanya, merawat diri dibagian telapak tangan sangat penting dan jangan dianggap remeh. Karena ketika berjabat tangan tentu saja sentuhan pertama adalah pada telapak tangan Anda. Agar kenalan Anda memiliki kesan yang mendalam, milikilah... [ Continue reading... ]

Feb
9

10 Penyebab Jerawat Yang Harus Anda Ketahui

 
Posted by admin 0 Responses

10 Penyebab Jerawat Yang Harus Anda KetahuiJerawat merupakan masalah kulit yang cukup familiar bagi semua orang. Kalau sudah terkena jerawat rasanya sangat malu dan gak percaya diri. Pinginnya sih, menutupi dengan sesuatu agar jerawat tersebut tidak terlihat. Tapi jika jumlahnya banyak pasti gak bisa menutupinya, terus harus bagaimana? Masalah jerawat ini terkadang membikin kita menjadi stres, hal ini karena Anda memikirkannya terlalu serius. Padahal ini sebenarnya gak boleh, Jika... [ Continue reading... ]

Feb
7

Kulit Putih Dalam 15 Hari Dengan Daun Mint

 
Posted by admin 0 Responses

Kulit Putih Dalam 15 Hari Dengan Daun MintBahan alami yang ada didapur ternyata sangat bermanfaat untu menjaga kesehatan dan kebersihan kulit. Salah satu bahan yang direkomendasikan adalah daun mint, yang mana didalamnya mengandung zat yang sangat menyehatkan tubuh. Manfaat daun mint ini bisa untuk mencerahkan warna kulit dan membuatnya menjadi lebih putih. Efek dingin yang dimiliki oleh daun mint membuat kulit lebih rileks dan segar. Karena efek mendinginkan pada daun mint... [ Continue reading... ]

Feb
5

Hilangkan Selulit Dengan Scrub Gula Pasir dan Kopi Bubuk

 
Posted by admin 0 Responses

Hilangkan Selulit Dengan Scrub Gula Pasir dan Kopi BubukMasalah selulit memang gak bisa lepas dari wanita. Banyak yang mengalami selulit sehingga timbul rasa tidak pede ketika menggunakan pakaian yang sedikit terbuka. Memang tidak mengherankan karena tumpukan lemak yang menimbulkan tampilan kulit jeruk ini cukup menggangu penampilan. Salah satu cara untuk menghilangkan selulit adalah dengan menggunakan scrub gula pasir dan kopi bubuk. Kedua bahan ini sangat membantu mengatasi selulit, hal... [ Continue reading... ]

Feb
3

Pertolongan Pertama Saat Anda Keseleo

 
Posted by admin 0 Responses

Pertolongan Pertama Saat Anda KeseleoKeseleo apakah Anda pernah mengalaminya? Bagi yang suka beraktivitas ataupun berolahraga keseleo bukanlah yang asing lagi. Sering kali karena aktivitas yang berlebihan membuat kita keseleo. Ketika mengalami keseleo Anda gak usah panik, karena Anda bisa melakukan pertolongan pertama untuk terhindari dari cedera yang lebih parah. Hal ini seperti dikutip dari vemale yang dilansir dari goodhousekeeping.com : Lindungi bagian yang cedera... [ Continue reading... ]

Jan
28

Cara Cepat dan Alami Untuk Tumbuhkan Rambut Anda Dengan Madu

 
Posted by admin 0 Responses

Cara Cepat dan Alami Untuk Tumbuhkan Rambut Anda Dengan MaduTerlanjur potong rambut menjadi pendek dan merasa kurang cocok? Pastinya nyesel banget, padahal untuk memanjangkannya kembali butuh waktu yang lama. Gak usah khawatir Ladies, karena ada cara cepat dan alami untuk menumbuhkan kembali rambut Anda agar tampak lebih lebat dan sehat. Cara ini cukup gampang dilakukan karena hanya diperlukan madu. Berdasarkan informasi yang diperoleh dari situs stylecraze.com bahwa salah satu bahan alami yang... [ Continue reading... ]

Jan
22
 

Statistik





Sahabat Polahidupsehat

Follow Twitter pola Hidup sehat