You are here: Archive for the ‘Diet’ Category

Jus Buah Plus Gula Penyebab Gemuk

 
Posted by admin 0 Responses

Jus Buah Plus Gula Penyebab GemukSalah satu penyebab badan gemuk adalah minum jus buah yang ditambah dengan gula. Lo.. kok bisa? Gak bisa di pungkiri, jus buah memang sangat nikmat dan menyegarkan. Tapi sayangnya dalam menyajikan banyak yang salah karena ditambah dengan gula. Padahal dengan penambahan gula ini maka Anda berisiko memiliki tubuh yang gemuk. Hal ini bukan omong kosong saja, karena berdasarkan informasi yang diperoleh dari dailymail.co.uk, studi baru... [ Continue reading... ]

Apr
22

Pingin Langsing? Ngemil Kacang Kenari Aja

 
Posted by admin 0 Responses

Pingin Langsing? Ngemil Kacang Kenari AjaLadies pastinya ingin memiliki tubuh yang langing bukan? untuk mendapatkannya sebenarnya ada banyak cara, dan salah satunya adalah dengan ngemil kacang kenari. Lo.. kok mudah banget? gak percaya bukan, langsung saja deh disimak dibawah ini. Menurunkan berat badan dengan kacang kenari tentu saja sangat menyenangkan. Menurut penelitian Dr Cheryl Rock dari San Diego School of Medicine di University of California seperti dikutip dari... [ Continue reading... ]

Feb
11

Cara Unik Menurunkan Berat Badan dengan Handuk

 
Posted by admin 0 Responses

Cara Unik Menurunkan Berat Badan dengan HandukCara menurunkan berat badan yang satu ini pasti akan membuat Ladies terheran-heran, karena Anda hanya cukup menggunakan Handuk untuk bisa membantu melangsingkan tubuh Anda. Lo.. kok bisa? Menurunkan berat badan dengan handuk ini merupakan metode yang berasal dari Jepang. Sumber metode dalam mengurangi berat badan ini bukan sembarangan, karena berasal dari dokter ternama Dr. Fukucudzi. Penasaran pingin mengetahui cara menurunkan berat badan... [ Continue reading... ]

Nov
8

Pingin Perut Rata? Batasi 4 Makanan ini

 
Posted by admin 0 Responses

Pingin Perut Rata? Batasi 4 Makanan iniSetiap wanita mendambakan memiliki perut rata,tapi itu terkadang sulit untuk di dapat karena banyak yang tidak menerapkan pola hidup sehat. Dalam kehidupan kita sehari-hari, pola hidup dan makanan yang kita konsumsi sangat berpengaruh terhadap ukuran lingkar pinggan kita. Beberapa makanan bisa menyebabkan perut tampak lebih besar dan gemuk. Nah, berikut ini makanan yang harus dibatasi agar perut tetap rata seperti dilansir dari... [ Continue reading... ]

Sep
4

5 Alasan Lemak di Perut Sulit dihilangkan

 
Posted by admin 0 Responses

5 Alasan Lemak di Perut Sulit dihilangkanUntuk mendapat tubuh yang ideal tentu saja harus dilakukan dengan kerja keras.Salah satu bagian yang cukup membuat para wanita frustasi adalah dibagian perut. Dibagian ini lemak sangat sulit dihilangkan, banyak yang sudah berusaha semampunya untuk mendapatkan perut yang langsing tapi kenyataannya mereka belum mendapatkan hasilnya. Lalu sebenarnya apa penyebab lemak di perut itu sulit untuk dihilangkan? Anda tidak perlu putus asa, kita... [ Continue reading... ]

Jul
4

5 Penyebab Uban Muncul Di Usia Muda

 
Posted by admin 0 Responses

5 Penyebab Uban Muncul Di Usia MudaSebelumnya polahidupsehat menyampaikan cara mengatasi uban dengan bunga sepatu, kali ini mengenai penyebab uban muncul di usia muda. Uban memang tidak hanya disebabkan oleh faktor usia saja ada faktor lain yang harus Anda perhatikan agar uban tidak tumbuh lebih awal. Masalah uban memang cukup mengganggu penampilan, selain itu dapat mengurangi rasa percaya diri kita. Uban bisa di sembunyikan dengan cara mewarnainya tetapi kalau... [ Continue reading... ]

Jun
7

Manfaat Kacang Kenari Bagi Kesehatan

 
Posted by admin 0 Responses

Manfaat Kacang Kenari Bagi KesehatanKacang kenari memang tidak terlalu familiar di masyarakat Indonesia. Kacang ini memiliki rasa gurih dan lezat. Selain memiliki rasa yang nikmat, ternyata kacang ini menyimpan manfaat yang banyak bagi kesehatan. beberapa diantaranya  mampu memperbaiki kesehatan kardiovaskular dan kaya akan antioksidan yang sangat baik untuk melindungi tubuh Anda dari radikal bebas. Manfaat kacang kenari diatas belum semuanya, masih banyak manfaat yang... [ Continue reading... ]

May
20

Tinggalkan 5 Kebiasaan Ini Agar Cepat Langsing

 
Posted by admin 0 Responses

Tinggalkan 5 Kebiasaan Ini Agar Cepat LangsingTubuh langsing menjadi dambaan setiap wanita, tapi kenyataannya hal ini sulit didapat. Kebanyakan orang hanya berfikir bagaimana cara berdiet atau olahraga yang efektif untuk mambakar lemak ditubuh. Sebenarnya selain kedua hal tersebut ada hal lain yang membuat berat badan Anda tidak kunjung turun. Dan itu sudah menjadi kebiasaan yang kadang tidak disadari oleh para wanita. Berikut ini kebiasaan-kebiasaan yang sering menggagalkan program... [ Continue reading... ]

May
14

Manfaat Makan Tahu Yang Harus Anda Ketahui

 
Posted by admin 0 Responses

Manfaat Makan Tahu Yang Harus Anda KetahuiManfaat tahu - Tahu merupakan olahan kacang kedelai yang memiliki kandungan gizi yang sangat banyak. Makanan ini telah dikenal diberbagai negara sejak puluhan tahun yang lalu. Di Indonesia sendiri makanan ini sangat familiar sehingga hampir setiap hari kita bisa menemukan tahu. Harganya yang murah membuat setiap lapisan masyarakat mampu membeli tahu. Selain itu, tahu juga memiliki segudang manfaat sehingga tidak ada yang ragu untuk... [ Continue reading... ]

May
11

8 Makanan Enak Untuk Mengatasi Bau Mulut

 
Posted by admin 1 Response

8 Makanan Enak Untuk Mengatasi Bau MulutMengatasi bau mulut - Bau mulut cukup menggangu pergaulan kita, apalagi Anda sebagai eksekutif yang selalu aktif berhubungan dengan orang lain. Bau mulut bisa disebabkan oleh kondisi pencernaan Anda dan kebersihan mulut Anda. Untuk mengatasinya Anda bisa menyikat gigi dan flossing serta mengonsumsi makanan sehat.   Makanan sehat dan enak untuk mengatasi bau mulut tentu saja tidak sembarangan. Nah, berikut ini beberapa makanan... [ Continue reading... ]

May
4
 

Statistik





Sahabat Polahidupsehat

Follow Twitter pola Hidup sehat